No dia 15 do mês passado foi certificado que toda a sardinha capturada na costa portuguesa é da maior qualidade e recomenda-se vivamente!
A sardinha figueirense passou no teste com distinção e louvor. É nossa, é uma Sardinha Figueirense!
António Lé era um homem feliz, bem como todos os pescadores da nossa costa! A Certificação de Qualidade é uma conquista que já leva dois anos de luta!
Que ela é boa, já nós sabemos, com aquele sabor e aquele cheirinho que deixa os amantes do petisco com água na boca... Agora ficámos a saber que tem qualidade Certificada, a nossa SARDINHA FIGUEIRENSE!
Parabens ao Lé e a todo otrabalho que tem desenvolvido em prol dos pescadores, em prol da arte da pesca da sardinha.
ResponderEliminarA este senhor é devido uma vénia e um louvor público autarquico por tudo o que tem feito em prol da nossa terra e dos pescadores.
Buarcos deve sentir-se orgulhoso de ter assim um filho.
O Jorge Lé é uma mais valia, é um homem que adora o que faz e o que faz é muito bom, feito com muita dedicação e saber.
ResponderEliminarParabens pelo bom trabalho e pelo amor que pôs na entrevista que deu ontem na RTP1 no País Regiões da Dina Aguiar, falava com um orgulho e amor à terra que foi bom de ver.
E a nossa sardinha é o nosso ouro do mar.
Por falar nisso hoje apetece-me sardinha com brôa...
O Jorge Lé é aquela máquina, é um filho do mar, filho de pescador, sabe o que faz, o que quer e para onde vai. Está-lhe bem entregue o comando. A sardinha da figueira é do melhor que há, nota-se logo quando a sardinha não é nossa, a outra é mais seca, a nossa é muito superior.
ResponderEliminarO Sr. que tanto elogiam e com toda a legitimidade, não se chama Jorge Lé mas sim António Miguel Lé. Não haja confusão....
ResponderEliminarPara ele um bem haja pelo que tem desenvolvido em prol dos pescadores.
Filho de peixe sabe nadar!
Parabéns Tó Miguel
O António Lé sabe da sua profissão as suas raízes são a vida do mar. Ninguém melhor do que ele para estar à frente da empreitada do mar e dos pescadores. E esse berço vê-se bem pelo grande amor e dedicação que põe naquilo que faz. Parabéns e os maiores sucessos, que serão também os nossos terra de pescadores.
ResponderEliminarA propósito o meu almocinho vai ser uma sardinhada com batatinha com a pele alface e pimentos e brôa de Brenha!
Quando vi esta fotografia veio-me uma vontade de sardinha, peguei no carro e vou começar agora a preparar o repasto...
Um almoço Ómega 3.
Olhe bom apetite e tb não me importava que tivesse sido o meu almoço, bem pelo contrário uma sardinhada para mim cai sempre bem. o António Lé é um grande homem ainda vão ver mais. Parabéns Lé.
ResponderEliminarÉ um bom cartaz turístico para a Figueira que passa a ter a sua sardinha qualificada como excelente.
ResponderEliminarSão coisas aparentemente que passam desapercebidas mas que têm o seu valor e são produto de trabalho e esforço.
Parabens ao Lé.
Enaltecer as capacidades de um Figueirense/Buarcosense em prol do bom nome dos pescadores, e do nosso pescado.
ResponderEliminarPessoas com estes ideários, dinâmica e desenvoltura em prol dos homens(pescadores) e da cidade merecem todo o nosso reconhecimento.
Bem haja António Miguel Lé
Cidadão Atento
Concordo perfeitamente e quando o ouvi a falar na RTP1 com aquele entusiasmo vibrante aquele amor às causas do mar tive a certeza que estamos perante um grande profissional e um um que vai longe nos assuntos da pesca e dos pescadores.
ResponderEliminarAcho que todos os figueirenses e buarcosenses se sentem muito orgulhosos com o trabalho desenvolvido pelo Lé.
ResponderEliminarCPC da Fig da Foz´há novidades vamos a isto vai ver
ResponderEliminarVai ficar espantado
ResponderEliminarDo Ps claro
ResponderEliminarMas afinal que novidades é que há DIGA LÁ , CONTE-NOS. O QUE É QUE SE PASSA???????????????????????
ResponderEliminarsó falo no tema próprio
ResponderEliminar